Bahan-bahan
Cara membuat
- Panaskan oven dengan suhu 150oC. Siapin loyang bongkar pasang, lapiskan bagian luarnya dengan aluminium foil.
- Campur biskuit gandum yang sudah hancur dengan mentega, gula palem, dan garam hingga rata. Pindahkan ke dasar loyang bongkar pasang, tekan-tekan
- hingga padat. Panggang selama 10 menit hingga kekuningan. Biarkan dingin.
- Aduk keju ricotta hingga lembut dengan mixer, tambahkan cream cheese, aduk kembali hingga lembut. Tambahkan tepung jagung, gula halus, and mixer kembali hingga benar-benar lembut.
- Dalam mangkok terpisah, aduk telur hingga lembut, masukkan ekstrak vanila, lalu campurkan dengan adonan keju. Aduk hingga rata.
- Tuang adonan ke dalam loyang, panggang selama 50 menit. Biarkan cheesecake hingga benar-benar dingin, baru dipindahkan ke dalam lemari pendingin dan simpan selama 6 jam.
- Bongkar loyang, dan hias permukaan cheesecake dengan stroberi
- jangan lupa di makan jangan lupa di bagi ..
No comments:
Post a Comment